Ir al Indice de los Foros
::
FAQ
::
Buscar
::
Miembros
::
Grupos de Usuarios
Registrarse
::
Login
::
Perfil
Entre para ver sus mensajes privados
Alguien sabe de qweb?
Ir al Indice de los Foros
//
Otros
Ver tema anterior
::
Ver tema siguiente
Autor
Mensaje
adrianac
Novato por aquí
Registrado: 19 Feb 2004
Mensajes: 2
Ubicación: www.esse.com.ar
Publicado: Sab Feb 24, 2007 12:06 am
Asunto
: Alguien sabe de qweb?
Tengo un amigo que tiene su pagina web, y ahora cuando pide por google le aparece:
www.qweb.es/decl-www.lampistes.com.html
Su pagina web era
www.lampistes.com
No tiene forma de contactar con esta empresa, no responde los mails y el telefono da que no pertece a un abonado en servicio.
Que se puede hacer para sacarla de alli?
Gracias.
Volver arriba
Mostrar mensajes de anteriores:
Todos los mensajes
1 Día
7 Días
2 Semanas
1 Mes
3 Meses
6 Meses
1 Año
El más antiguo primero
El más reciente primero
Ir al Indice de los Foros
//
Otros
Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página
1
de
1
Cambiar a:
Seleccione un foro
Consultas
----------------
Lenguajes
Programas
Otros
Colaboraciones e intercambios de links
----------------
Colaboraciones entre Usuarios
Intercambio de Links
WebTaller
----------------
Charlas
Puede
publicar nuevos temas en este foro
No puede
responder a temas en este foro
No puede
editar sus mensajes en este foro
No puede
borrar sus mensajes en este foro
No puede
votar en encuestas en este foro